Автобусы KING LONG 2018 года в обновленном дизайне!

Обновленные, всем известные модели XMQ6129Y, XMQ6900, XMQ6127C, разработаны на совершенно новой платформе!       

      

       King Long присоединился к нескольким всемирно известным предприятиям и исследовательским учреждениям при разработке улучшенных моделей. Чтобы сократить внутренний шум и уменьшить вибрации транспортного средства, провели обширные эксперименты с компанией Weichai и уменьшили эти недостатки. Инженеры из Германии ZF и Bosch также были приглашены на завод King Long для оказания конструктивных консультаций на месте, помогая транспортному средству добиться большей надежности.

       Кроме того, данные модели полностью отвечают мировым стандартам безопасности. Были предприняты большие усилия для обновления стандартов безопасности транспортного средства по многим направлениям. К примеру, в салоне автобуса добавляется высокопрочная сталь марки Q700, чтобы придать кузову автобуса высокую прочность и увеличить безопасность пассажиров. Опции ABS + ECS помогают автомобилю достичь более высоких стандартов безопасности при торможении.

       Также стоит упомянуть его современный дизайн по стандартам ЕС, систему предупреждения столкновений, систему предупреждения отклонении от маршрута, дополнительное оборудование средствами видео фиксации для обеспечения пассивной безопасности пассажиров. Все это в совокупности дает водителям и пассажирам надежную защиту на высшем уровне комфорта.