Меню
Instagram
Бесплатный звонок по РФ: 8 (804) 333-7-555
Заказать обратный звонок
Наверх

Автобусы King Long работают для Чили

King Long официально появился в Чили в 2008 году. В настоящее время более 1000 единиц автобусов King Long работают по всей стране. С августа 7, 25 единиц электрических автобусов King Long были введены в эксплуатацию в Чили.

В конце 2018 года первая партия электрических автобусов King Long из 5 единиц вошла в Чили для работы, что привлекло широкое внимание общественности и средств массовой информации. После их прибытия они были немедленно введены в эксплуатацию на 5 крупнейших медных
рудниках в стране. До сих пор они работали без сбоев, обеспечивая впечатляюще показатели и отлиные характеристики для пассажиров.

В последние годы ухудшающаяся обстановка становится все более серьезной проблемой для чилийского правительства и народа. Чтобы решить эту проблему, правительство приняло решение ввести 300-500 единиц электрических автобусов для обеспечения ежедневных поездок на основные медные рудники страны.

После тщательного изучения местного рынка компания King Long выпустила электрический автобус с индивидуальной комплектацией для чилийского рынка. Транспортное средство уменьшило свой вес на 400-500 кг и оснащено множеством самых современных технологий, таких как EBS для транспортных средств на электрической энергией, комфортный проез на постоянной скорости и т.  Кроме того, в Чили уже работает высокопрофессиональная команда послепродажного обслуживания, которая обеспечивает круглосуточное обслуживание местных автобусов King Long.